Selasa, 07 Juni 2011

"Biadab, sangat biadab...Cewe cantik ini dipotong HidunG dan kupingnya!!!"

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Well, rada repost...tp ane lengkapi aja!
Namaku...
BIBI AISHA
Spoiler for DP:


"Rasanya seperti ada air dingin di hidungku, kubuka mataku, tapi aku tak bisa melihat apa apa, karena semuanya berdarah...!"



Penyebab:
Spoiler for seram:

Ia tidak memiliki hidung dan telinga karena diiris oleh anggota Taliban di Afganistan sebagai hukuman karena meninggalkan sang suami.

Kantor berita AFP akhirnya meralat melaporkan Aisha meninggalkan suami dan kembali ke rumah orang tuanya karena tak tahan dengan perlakukan kasar suami.

Namun berita masih simpang siur apakah karena sang suami memang anggota taliban, dan TIME membesarkan ceritanya karena kekejaman Taliban terhadap warga? Tp yang pasti hanya Aisha yang tau dan mengalami penderitaan ini..

Agan tau umur berapa dia dinikahkan? Hmm...12 tahun.
Jadi ingat kasus si gila Syekh Puji...



Sebelum Dioperasi:
Spoiler for seram:



"Rambutku ditarik, dipukul, segera mereka menahan kepalaku dan memotong hidung, telinga dan rambutku...jika aku punya kekuatan sedikit saja akan kubunuh mereka semua"


"My name is Bibi Aisha."
"Ane gak bisa membayangkan, sakitnya saat dipotong bahkan dengan obat bius sekalipun pasti sangat luar biasa sakitnya...Ya Tuhan...".

Spoiler for gbr:

"When they cut off my nose and ears I passed out"


Spoiler for TIME Magazine:


"Foto yang jadi sampul majalah Time 1 Agustus 2010 tersebut mengejutkan dunia....!!!
Memenangkan World Press Photo 2011" oleh Jodi Bieber



Akhirnya dioperasi:
Spoiler for surgery:


"Representing Afgan woman...? "


Spoiler for senyum:


"Hayo...agan ada yg naksir ya???"

Senyumanmu akhirnya mengalihkan dunia...

Updated Aisha

Spoiler for happy:
"Sementara itu Aisha sekarang berumur 20 thn...sudah menjalani operasi plastik di Amerika Serikat dan bermukim di negara tersebut. Proses pemulihan psikisnya yang masih tetap sampai sekarang...semoga saja Aisha bisa melupakannya penderitaanya walau sangat sulit."



"Bersama dgn temannya di subway, amerika serikat..."


Tambahan:
Ternyata Aisha cuma segelintir dari cerita2 kebiadaban taliban yang sangat konserfatif...
Beberapa diakibatkan suami sendiri, dimana laki2 sangat superior.
Bahkan penyebabnya sangat tidak masuk akal diantaranya pulang terlambat dan masakan yang tidak enak. Weee...untung aja kagak di Indonesia...walaupun banyak jg kasusnya.

Di bawah ini beberapa image yang sangat mengganggu.
KDRT terjadi kebanyakan krn sang suami merasa berkuasa atas istrinya, kan harusnya istri disayang, bukan dibakar...zzzz


Islam tidak mengajarkan hal ini...ini cuma orangnya aja memang kelakuannya spt binatang!!!
Spoiler for DP nih gan!!!:



"God...apa sih yang sudah diperbuat wanita ini...????"





nabi bersabda :


"Sebaik-baik di antara kamu adalah yang paling baik pada keluarganya dan aku adalah yang paling baik terhadap keluargaku".

Rasulullah SAW menyatakan, "Wanita itu diciptakan dari tulang rusuk, bila kamu luruskan (dengan keras) maka berarti mematahkannya". (Al-Hadits)



Aisyah pernah ditanya tentang apa yang pernah dilakukan Rasulullah SAW di rumahnya. Beliau menjawab, "Rasulullah mengerjakan tugas-tugas rumah tangga, dan bila datang waktu shalat dia pergi shalat."



Rasulullah SAW amat menghormati wanita, lebih-lebih istrinya. Beliau bersabda, "Tidaklah orang yang memuliakan wanita kecuali orang yang mulia dan tidaklah yang menghinakannya kecuali orang yang hina".

http://unic29.blogspot.com/

Di Post Oleh www.i-dus.com 07 Jun, 2011


--
Source: http://www.i-dus.com/2011/06/biadab-sangat-biadabcewe-cantik-ini.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Loading....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar